А небо снова заплакало

А небо снова заплакало,
Падают слезы в лужи,
Вокруг все наполнено знаками,
И сердце рвется наружу.

Сложно облечь словами,
Лишь чувствую  - это важно:
Я без тебя, как камень,
Сражаюсь с прибоем отважно.

Но где мне унять небо?
Нет ничего ближе.
И где б ты сейчас не  был,
Только тебя вижу.

Небо с землей рыдают,
Друг к другу стремясь бесконечно:
Небу земли не хватает,
Земля хочет к небу вечно


Рецензии