Воля

Сколько бы не было неудач,
Держись мужик и никогда не плачь.
Силу порождает только воля,
А прочее здесь ничего не стоит.

Вокруг посмотри, одни идиоты
Не могут выполнить своей же работы.
Законы мироздания крайне просты.
Поверишь в себя и все сможешь ты.

Не вижу преград и прочих препятствий,
К цели своей изволь приближаться.
Моя правда для вас словно ложь -
Не слышу, не вижу. Ты нас не тревожь.

Стадное чувство, все были вместе.
Мой пламенный дух тут неуместен.
Исчерпан ваш доверия кредит,
От слабых духом меня тошнит.


Рецензии