это был...

это был снегопад без счёта,
шла зима без времени года,
по привычке особая норма,
в каждом часе иная свобода.

это был момент без правил,
увлеченность рутинной игрой,
обещая вернуться, я верил,
потирая надлобье рукой.

это был иллюзорный финиш,
что возможно наступит весна,
снег тихонько летел и падал,
тая каплей, стекая с виска.

это был подготовленный выход,
каждой фразой, движением руки.
шла зима, нас было неслышно,
мы сливались с движением толпы.

это был поворот в сознание,
мы хотели догнать себя,
а в итоге забытые люди,
в измерениях других навсегда.


Рецензии