Молодому начальнику

Пройдоха, плут, хитрец, наглец
Сидел на кресле здесь до вас,
И этот опытный подлец
Драл по три шкуры с вас и нас.
Но вот пришёл и ваш черёд,
Дождались, наконец!
Теперь с нас по семь шкур дерёт
Неопытный подлец.


Рецензии