Тоже

Мой пес не ходит гулять,
И я почему-то тоже.
Он сидит на цепи,
И я, наверное, тоже.

Снеговик в сугробе нелепый
На меня чем-то похожий.
Он из мокрого снега слеплен,
И я, наверное, тоже.

Давно я солнца не вижу,
И оно меня - тоже.
Но я по нему не скучаю,
И оно по мне тоже.

А еще я не верю в Бога,
И в себя я не верю тоже.
Но я все-таки есть,
И Бог, наверное, тоже.


Рецензии