Пережить бы эту зиму

Пережить бы эту зиму, не сойти с ума
Уйти от шумных городов туда, где я одна,
Забыть плохое и хорошее, дальше идти,
Новые мысли и слова, лишь "старые" мы..
Остались те же мысли в голове,
Пишу, как раньше, только о тебе,
Пытаюсь что-то снова предпринять,
Чтобы забыть тебя, со снов чтобы убрать..
Воспоминания собрались все в один кулак
Я, похоже, была дурой, но и ты дурак,
Теперь с тобой говорить мне не о чем
Думала, золото, но оказался мелочью..


Рецензии