Где-то там

Где-то там,
    за окном,
      за пургой -
   свет твоих глаз,
наполненных грустью...

Свет свечи,
 как надежды свет -
  боль в душе
 в час страданья
            - отпустит.

Вьюги, снег и мороз -
         не преграда!
Позови!
Я, как ветер хмельной,
           - я примчусь!

  Я пока - на распутьи...
Непогода моя!
     Буря надежд и наслада.
Я крепко любить учусь!


Рецензии