А память всё крутит и крутит кино

А память всё крутит и крутит кино:
Отрывок из юности без продолженья
И кадры ложатся на полотно
Уже потускневшей от  времени тенью

И дрогнуло сердце от слова "привет"..
И губы горят, и сплелись наши руки...
Но образ твой больше похож на портрет
В формате "два Д" от далёкой разлуки

Вот здесь режиссёру сюжет бы продлить,
Но вырвался крик мой: Механик, о, сжалься:
Мне кадр этот нужно скорей удалить,
Чтоб дальше и в красках сюжет продолжался...

Меня ты не слушай- люблю и хочу
Семью и детей... но в том кадре фальшивом
Я дикую  ересь тебе бормочу...
И лживы слова мои... Боже, как лживы!

И покатилось, и всё под под откос...
Наверное, оба мы в том виноваты...
Жми дальше, механик, но только без слёз...
Закончен наш фильм.Мне и этого хватит.


Рецензии