Однажды мы все будем стерты

Однажды мы все будем стерты,
Словно не было нас никогда,
Не пели мы словно песен
И не смотрели друг другу в глаза.
Как будто никогда не смеялись
И не радовались мелочам,
Как будто не огорчались
Когда что то пошло не так.
И не злились на самых близких,
Когда те забывали о нас.
Словно ни разу на свете
Никто не рыдал навзрыд,
Словно ни разу на свете
Никто не был в землю зарыт
Однажды мы все будем стерты...


Рецензии