Нежным ядом...

Я хочу обнимать твоё тело руками,
Подчинять своей воле, тобой обладать...
Поцелуями томными,словно глотками,
Выпить нежность твою, и тебе передать,
Страсть, текущую лавой наружу,
Что пылая неистовой силы огнём,
Нежным ядом вливается в вены и душу,
Мы сегодня с тобой до утра не уснём...

Вместе с платьем исчезла твоя осторожность,
Воздержания цепи крушит естество,
Нам слияние тел показало ничтожность,
Всех табу, ведь сердца ошутили родство...
Нет запретов в любви, нет у страсти предела,
Как не видно границ у целинных полей...
И как скрипка поёт твоё нежное тело,
И летят наши души,как пух с тополей...


Рецензии