Вы пропадаете из виду

427. Вы пропадаете из виду,
вы превращаетесь в fantome,
я не держу на Вас обиду,
я Вам расписываюсь в том

Увы, ничем не потревожу
и чувствам повода не дам
Я стал к себе, пожалуй, строже
и снисходительнее к Вам

Я тешился самообманом,
стоял как нищий у ворот
и упоительным романом
казался скверный анекдот

Но свой черёд всему приходит,
оркестр коду отыграл
и я скучающе-свободен
томиться Вами перестал


Рецензии