Чтоб знали потомки

Я с вами расту,
Я с вами взрослею.
Я с вами учусь,
Я лгать не умею.
Расти для того:
-Чтоб жизнь продолжать.
Взрослеть для того:
-Чтоб жизнь понимать.
Учиться не лгать:
-Жизнь честно прожить.
Чтоб знали потомки,
Умели ценить:
-Того,кто с ним рядом.
-Кто учит не лгать.
-Чтоб правду от лжи,
смогли понимать.
-Дарили добро и
добрыми были.
-Умели любить и
любимыми были.
-Чтоб честными были,
К себе и к другим.
Цените:
-Кто вам подарил эту
жизнь!
———————————————————
Автор Наталья К.
13.01.2019 г.13:57


Рецензии