Демон

Я боль, война, жестокость, плоть,
Что в мраке духов злых гниет.
Я смерть, я вой, я дикий крик,
И в жилах стынет кровь на миг!
Мой взор-удар, и яд-душа,
Я убиваю, не спеша!
Ведь я твой страх, ужасный сон,
В реали воплотится он!
Я грех, разврат, тупая страсть,
И над тобой возьму я власть!


Рецензии