О, любви французской жрицы

418. О, любви французской жрицы,
вот, и новое вино!
торопитесь причаститься -
скоро кончится оно

Чем скучать за вышиваньем,
ожидая жениха,
лучше следовать желаньям
и вкушать амбру греха

Грех пьянит отравой сладкой,
заливая светом дни,
и свидание украдкой
стоит мессы в Сен-Дени


Рецензии