Мысли дважды рожденного...

Чья душа у меня?Слышишь?
Мироздание ответь!
Почему когда молчишь
Так и хочется прозреть...

Сняться мне чужие сны
Заставляя сожалеть
О том чувстве новизны
Воспоминаний клеть...

Ведь то был я, но другой
Калейдоскопа круговерть
Затягивает,мучает порой...
Ответь же мне,ответь,ответь...

И не сны то вовсе
Я будто бы живу,
И слышу звуки все
Как здесь,как наяву...


Рецензии