Прости

Быть может я тебе не нужен?
Быть может я тобой простужен?
Я вспоминаю слёзы вытирая.
Мне снилась ты в начале мая,
В начале млечного пути,
Сияла ты как лучь из рая,
Сверкала ты как Сириус в ночи
Я был тобою ослеплен...
Но вот ты натянута тетиву,
Стрела пронзила сердце обжигая
Задела пустоту моей души
Ты ласково шепнула - забираю?
А я ответил - нет уйди,
Ты плакала но я не видел,
Ты все ждала, но я не замечал.
Прошу прости меня мой милый ангел,
Что чувств любви я не принял.
Но если есть в твоей душе тот рай
Что дан был мне в начале мая,
В начале млечного пути.
Я с радостью отдам тебе
Все что горело изнутри...


Рецензии