Приключение личности

НАС УСТРАИВАЕТ ВПОЛНЕ,
ЕСЛИ МИР,
- НЕ ТАКОЙ УЖ СОПЛИВЫЙ,
 НЕВИННЫЙ РЕБЁНОК,
НАЛОЖИВШИЙ В ШТАНИШКИ
                СЕБЕ

СЛОН ОБЛАЧИЛСЯ В  РИМСКИЕ ТОГИ?
- НУ ТАК, ОСЁЛ ПРЕВРАТИЛСЯ
В ЦВЕТУЩУЮ ДЕВУШКУ,
В СИМВОЛ САМЫЙ КРАСИВЫЙ
ЧИСТОЙ ПРЕЧИСТОЙ,
ДОБРОЙ-ПРЕДОБРОЙ  ВОЛИ

МИР ИСПУГАЛСЯ
И ПРЕВРАТИЛСЯ В АВТООТВЕТЧИК.?
- НУ ТАК.,СОКРАТ НАМ ДРУГ,
НО ИСТИНА ДОРОЖЕ,
- ТЕПЕРЬ УЖ КАЖДЫЙ,
КАЖДЫЙ.,
НЕМНОЖЕЧКО ПИОНЕР-ПЕРВОПРОХОДЕЦ
И... ШПИОН-РАЗВЕДИЧИК.!


Рецензии