Чтобы не мучаться, теперь...

Он весь пропитан ложью
До костей.
Неверность и предательство
Подруги.
Он создан, чтоб вы мучались
Теперь.
И все грехи его,
Его лишь слуги.
А вы, помучайтесь теперь!
Вы разглядеть его должны.
Увидеть все его пороки.
Чтоб, вновь, такого повстречав,
Бежали, унося подальше ноги.
Чтобы не мучаться ...теперь...


Рецензии