Хочешь быть солнцем хорошим и милым

Хочешь быть солнцем, хорошим и милым,
Веди себя соответственно.
Хочешь быть сволочью и треплом жалким,
Веди себя безответственно,
Чтобы родным и близким остаться,
Надо стараться, очень стараться.
Надо беречь, надо преданным быть,
А не собою  одним только жить!
Люди встречаются, люди влюбляются,
Двое стараются и поднимаются,
Это любовь когда двое гребут.
Она и она, создавая уют.
Если же всё в одну сторону, то
Скажи, прощай,  одевая  пальто.
Односторонние отношения,
Опустошат, оставив сомнения.
Если не любишь, то чувств не буди -
Вовремя просто скажи: уходи!


Рецензии