Ах, как мне жить

403. Ах, как мне жить, душа моя,
когда ты вдалеке
Я пуст, я - ржавая бадья,
Я – окунь на песке

Взгляни, и всё поймёшь сама -
отравы горше нет -
сходить безумному с ума,
а гнев топить в вине

Я пью вино до слёз из глаз,
текут они ручьём
Мне ненавистен каждый час,
когда мы не вдвоём

Как  жить, скажи, душа моя,
катясь с обрыва вниз
Не мил мне свет и болен я
На что мне эта жизнь!


Рецензии