Людям чести

          Татьяне Витальевне Орловой
                посвящается.

Год за годом проходит время,
И мы продолжаем свой путь,
Несём обязательств бремя,
Но некуда нам свернуть.

Свернуть не имеем права,-
Люди за нами стоят,
Надежды нет на державу,-
Честь и совесть их судьбы вершат.

Честь и совесть людей таких же,
В чьих руках только знаний мощь,
Уважение им окажите,
А сомненья гоните прочь!

Татьяна, поклон тебе низкий,
Благодарность и наша любовь,
Ты даёшь нам ту искру,
Что к жизни взывает нас вновь.


Рецензии