Нежныи квест

Оберни себя в плед застенчивой речи ,
Отломай солнца луч , положи еи на плечи .
Подслушай разговор сиреневого сада ,
Не обижай её трепещущего взгляда
Нарисуй водопады из жарких признаний ,
Поцелуем  истомы , что бы просто растаять .
Укрой облаками пыльцы разноцветной ,
Эхо множится светом , мечтою  заветной .
И в ладонь  положи свою нежность - неси .
Зазвенят облака от высот до  низин .
В городе солнца, звезд и зеркал
Отыщи её , ту - что так долго  искал .


Рецензии