Достоинств необыкновенных

401. Достоинств необыкновенных
сколь импозантны и милы,
меха к лицу Вам и балы,
и блеск изделий драгоценных

Сколь редко видишь совершенство,
но коль увидел - всё отдашь!
Я отдал всё, я - пленник Ваш
и плен мне сдался, как блаженство

Томите же и правьте мною,
я кабале сей дивной рад,
она воздастся во сто крат,
хоть я того давно не стою


Рецензии