Посвящается маме...

Мамочка родная, любимая!
Зачем ты покинула нас?
Как сложно на этом свете
Прожить без твоих ласк...

Я знаю - все мы не вечны,
Но смириться никак не могу...
Твой образ, улыбку и нежность
Забыть никогда не смогу...

Прости за все неприятности и слезы,
Которые за нас пролила...
Ты лучшая Мама на свете!
Любила тебя и люблю!


Рецензии