ПодЗЕМный переход

Мы толпою идём в переходе,
Между прошлы и будущим в Новь!
Мы как карты различны в колоде,
Из пасьянса с названьем Любовь.

Не все ведают квантовых чисел,
Изменений в вибрациях герц.
Скрыт до времени выход и смысл,
Про который лишь знает Отец.

Не всем выпадет счастье развитий,
Кто то сгинет в пути навсегда.
В череде переходных событий,
Вот такая судьбы ерунда:)


Рецензии