Сердца, назначенные счастью

310. Сердца, назначенные счастью,
ждут окончания войны,
они уже съеденены
и скреплены незримой властью

Ничьи запреты и желанья
над ними ныне не вольны -
их судьбы нитью вплетены
в безумный вихрь мирозданья

Текут, меняясь, отраженья,
с восходом сбудутся их сны,
часы до света сочтены,
и сексом кончатся мученья


Рецензии