Повара из Кремля

Кремлёвские повара
Думают, что они доктора.
Они спецы по инвалидности,
Товарно-денежной не ликвидности.
Они способны жизнь России поддерживать,
Но на будущее России с ними нельзя надеяться.

1983г


Рецензии