За гранью

Неизгладимое оставляешь , знаешь?
По щелчку раздеваешь, знаешь?
Выбора не оставляешь , знаешь ?
Пугаешь .
Смущаюсь  под пристальным , знаю.
Броню всю снимаю -знаю.
Гордость теряю-знаю.
Взлетаю .
От этого лестно.
Честно .
И словно натянутой леской.
И ты  словно холод зверский.
Резкий .
Прости, я все понимаю,
Зачем-то ходим по краю.
И вновь мы с тобой играем.
За гранью.


Рецензии