Метет февраль...

Метет поземкою февраль,
Дорог пустынные полотна.
Сменилась радость на печаль,
Она ушла бесповоротно.

Глядит зима в мое окно,
Стучится вьюгой в двери.
В крови пульсирует одно-
-Я никому не верю!-

Любивший "пламенно", уйдет,
В наследство оставляя муку.
И мимо, не взглянув, пройдет,
Кому протягивал ты руку.

Чужие чувства, превращая в прах,
Живем фальшиво и цинично.
Все больше поражаюсь верности собак,
Любви их безграничной...


Рецензии