Старый Новый год

Мы празднуем наш Старый Новый год.
Простите всех, кого Вы не простили.
И Новый год Вам радость принесёт,
Не важно: в старом или новом стиле.
И Дед Мороз подарки привезёт
Все, о которых Вы его просили.
И Вам судьба сюрприз преподнесёт,
Не важно: в старом или новом стиле.
13 01 2019

Фото из Интернета


Рецензии