Боже мой! Какое счастье!

Боже мой! Какое счастье!
Боже мой! Ты вновь цветёшь!
С неба схлынуло ненастье,
Ты же есть! И ты живёшь.
Ты живёшь во мне фиалкой,
Даришь чудный аромат,
Ты плывёшь ко мне русалкой,
Рядом плыть с тобою – рад!
Ты горишь звездой ночною,
Лунной тропкою бежишь,
Рядом я бегу с тобою,
О любви мне говоришь.
Мы две шхуны в океане,
Нас уносят паруса,
Лава - мы с тобой, в вулкане,
Плавим вместе небеса.
Тучи вмиг переплавляем,
Создаём, дождинку-нить,
Розы ночью поливаем,
Всем цветам даём мы пить.
Мы сердцами зацепились,
Биотоками сошлись,
Души наши породнились,
И в цветок один слились.
Если миг тебя не вижу,
Миг потерян для меня,
Если голос твой не слышу,
Не могу прожить и дня.
Ах, любовь! Полёт и крылья!
Ах, любовь! Томленье, страсть,
Чувств несметных – изобилье,
Эти чувства – не украсть!
* * *

На Проза. ру завершена публикация 9-й книги
ЖИЗНЬ ПОЭТА. 10-ю начну скоро публиковать.
Но без фото этот роман, один из лучших,
теряет свой блеск, как звезда в тумане.
Продаю по 100 рублей за книгу в электронном
виде. Присылайте заказ на мою электронную почту.


Рецензии