С тобой мы познакомились случайно

С тобой мы познакомились случайно,
Свела нас, видимо, судьба!
Ты подарил мне ласку, нежность,
Слова, от которых кругом голова...

Мой ангел, подаривший крылья!
Ты научил меня летать...
Волшебный мир открыл предо мною -
Мы окунулись с головой в него!

Порой мне кажется, что я во сне,
Что не бывает такое наяву...
Я каждый день судьбу благодарю,
За то, что ты в моей жизни есть!


Рецензии