я видел первых две снежинки

я видел первых две снежинки
одна похожа на тебя
они как будто бы искринки
из одного летят огня
сбегая,тают,превращаясь
в пустое место на земле
и все ж,при этом наслаждаясь
друг другом на яву,а это лучше чем во сне...


Рецензии