Осмыслить

Жить не хочу по расписанью
Брать не хочу эмоций в долг
Безропотно стоять в толпе бесправно
Оправдываться,мол-"я не смог..."

Ошибки совершать,в том нет позора
Пытаться камень вынуть из души
Смотреть в себя,не поднимая взора
Признать грехи и больше не грешить

Суть испытаний трудно осознать
Поднять себя в графе "самосознанье"
Встать на ступень,понять,принять
Осмыслить-вот моё призванье.


Рецензии