Мой путь Эллада - Греция...

Мной выбран путь Эллада - Греция,
мне ни к чему Богов протекция!
Беру я пульт телепортации,
и я в пределах гравитации...
Богами выбранное ложе,
на том краю землю но всё же,
к тебе я в мыслях устремляюсь
и в птицу Феникс превращаюсь!


Рецензии