Сочинение

Я писала сочинение,
Кем хотела в жизни стать.
Не учительницей пения,
И не химичкой, опять.
А хотела быть геологом,
Минералы чтоб искать,
Не занудой - палеологом,
Чтобы камни изучать.
Представляла: - жить в палатке,
Густой лес везде, вокруг.
И играть с бельчонком в прятки,
Убежать, опасность вдруг.
Я хотела быть геологом,
Хоть один алмаз найти,
А не хмурым стоматологом,
Чтобы много верст пройти.
А однажды, в чистом поле,
Нефтяной жилы найти,
Чтобы радоваться доле,
Так с магнатом по пути.


Рецензии