Январь ещё всё праздниками дышит...

Январь ещё всё праздниками дышит
И новый год совсем он молодой...
А вдалеке звон колокольный слышен-
Крещенский свет сияет золотой!

Мороз крепчает,всё вокруг волшебно.
Природа кажется нам Ангелом зимой.
Пусть будут чистыми людские души,
Пусть льётся счастье каждому рекой!

Пусть той реки святые воды
Здоровьем наполняют всех больных.
И пусть с пришедшим новым годом,
Исполнятся заветные  желания у них!

Пусть наши близкие нам станут еще ближе
И недомолвки все исчезнут навсегда.
Пусть голос ваш в молитвах будет тихим
И Бог живёт в ваших сердцах всегда!

К нам приближается Крещенье чудом,
И свет его всё ярче с каждым днём.
Давайте будем добрыми  друг к другу,
Давайте позабудем обо всём плохом!


Рецензии