Рассматриваю страницы...

     Весь январь стоит в начале самом,
     Рассмотреть пытаюсь все страницы...
       Разбежался новогодний слалом,
      Возле нас мелькают - люди, лица...

      Всё закрылось прошлое и старое,
      Все надеемся на радость и успех,
        Будоражит душу счастье малое,
       Понаставила зима, повсюду, вех!

    Встретили Любовь свою в неровностях,
       Не умеем видно жить, как проще,
      Разберёмся в настоящих тонкостях,-
       Разведём мечты в зелёных рощах!

    Стало чувства в сердце много больше,
       Слишком уж душа во мне огромна,
         Только стали ощущенья горше,
         Из-за них-то и дышу неровно!

       Вновь январь проходит незаметно,
        Ветром много сломано деревьев,
      Нет, не верю больше всем приметам,-
      В свет Любви лишь безгранично верю!

       Шёпотком пишу жизнь - откровение,
      Жаль...в себе так часто не уверена,
    Мир, загаданный, подвержен духу тления,
      Год вошёл, но те же в нём сомнения?!

        Нет, в Любви не воют мира войны,
       Что в душе, не может быть потеряно,
    Проще ль, глаже,- жизнь, свети достойно,
       Помни, счастье, я в тебе - уверена!


Рецензии