Саратову...

САРАТОВУ....

Полюбил я изначально
Как подругу соловей
Город тихий и печальный
Город юности моей.

Мне роднее во сто кратов
А сейчас как никогда
Старый, дымчатый Саратов
Чем другие города.

Не легко назад смотреть
А вперёд ещё труднее
В серых улицах успеть
Встретить я тебя надеюсь.

Я надежду не теряю
Вижу свет за серой тьмой
С болью, с грусью повторяю
Как люблю я город мой!


Рецензии