Любовь в сопровожденьи нот воды...

Любовь в сопровожденьи нот воды,
В румяном цвете вся заката.
В ней окунувшись я и ты,
В пучине нежного наката...

С тобой мы в власти нежных чувств,
Объяты ласковой волной.
Купаясь в красоте безумств,
Под уходящею звездой...

Мы между небом и землёй,
В волнах пленительного счастья.
В любви купаемся с тобой,
Забыв про все в судьбе ненастья...

Мы в море сладких поцелуев,
Соприкоснувшися телами.
Любовь нас в музыке рисует,
Под золотыми небесами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.