Холодный наст

Прощанье было без прощенья,
Любовь была ли, или сны.
Кривое зеркало сомненья,
Остывшим отблеском луны.
Пустынных слов холодный ветер,
В снегах озябший звездопад.
Ты знаешь он сегодня пепел,
Вчерашних чувств прекрасный сад.
Бредёт пурга кроша на части,
Слежавшийся холодный наст.
Ты слышишь? Это бродит счастье,
Вот только выбрало не нас...


Рецензии
Любовь была ли? Или сны?
Мы часто мёрзнем в непогоду
И ждём задумчиво весны...
Не видя, как промчались годы...
Спасибо Геннадий, за ваш талант!

Татьяна Демиденкова   22.02.2019 20:41     Заявить о нарушении