Новый 2019 год

Пусть Новый год на крыльях мчится,
И  всё хорошее случится,
Придёт удача, вдохновенье,
Сопутствует во всем  везенье,
Вноси же, год, нам все желанья,
И унеси от нас страданья.
Нам подари любовь и счастье,
Прими же полное участье.

Припев:
Ах, разноцветные хлопушки!
В витринах яркие  игрушки,
Горят  гирлянды и серпантин,
И  тут же славный   наш  арлекин.

А  год стучится к нам  уже  в дверь,
Заглянет  к нам  в любую он щель.
Он  разудалый, он  заводной.
Ещё вдобавок,  он -  хмельной.
Нам с ним морозы -  нипочем!
Ах, Новый год входи  в  наш дом!
Метель кружит и  снег идет,
Ты знай,  тебя   здесь каждый ждёт.

Припев:
Ах, разноцветные хлопушки!
В витринах яркие  игрушки,
Горят  гирлянды и серпантин,
И тут же славный  наш арлекин.

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=Zpj3hPOM4FY


Рецензии
В витринах яркие игрушки,
Среди них символ года - Хрюшки,
Будь нашей гостьей целый год,
Пока год Крысы не придёт!

Марианна Карина   16.01.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианночка за рецензию!

Анна Присяжная   16.02.2019 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.