Ты позволь тебя я поцелую

Я люблю холодную, сухую
Зиму, чтоб мороз аж до костей
Ты позволь тебя я поцелую.
Нежности насыплю из горстей.

Милая ну как же это мило
Мы в двоем и больше ни кого
Лишь свеча трескучая застыла
И глядит испуганно совой.

А глаза неистово большие
Я таких не видел никогда.
И слова как будто из души я
Говорю - навеки, навсегда!

Огонёк то терпится, то блещет
За окном метели частый стон.
Так хочу, чтоб оказался вещим
Мой вчерашний, необычный сон

Я запомнил каждую минуту
Сон мой долгожданый, но простой
Там твоим вниманием окутан
И твоей небесной красотой.

Догорает безнадёжно свечка
Я скажу опять - не уходи
Для тебя особое местечко
В моём сердце и в моей груди.

Как её волнение сдавило
Всё мне не понятно и ново
Милая ну как же это мило
Мы в двоем и больше ни кого

Знаешь я люблю тебя такую
В тишине без шума, без гостей
Ты позволь тебя я поцелую
Нежности насыплю из горстей.


Рецензии