глаза

Твои глаза пророчат мне сон,
Далекий и неизбежный.
Будто ты, души моей вор,
Мимолетный и небрежный.
Сон разорвёт кровь носом,
Сигарет станет все меньше.
Моя жизнь становится под вопросом,
Неужели везёт все реже.
Убийца будет весь в белом,
Он до жути умён и чист,
Я буду стоять слева,
Дописывая жизни лист.
Сердце будет колотиться быстрее, нет,
Оно замедлит свой забег,
В твоём разуме проходит парад планет,
Ах, забыл. Ее больше нет.
Смерть передаст привет,
Исчезнет Ее след,
На медкарте поставят запрет,
А сердце не забудет тебя, нет


Рецензии