Песня

Жизнь,она ведь словно песня,
ноты в некий сложатся мотив.
Мне мажоры больше интересны,
жизненной энергии прилив.
Мы вчера решили с новым другом
покорить Бульварное Кольцо,
чтоб активным боевым досугом
разрумянить каждому лицо.
Друг - знаток московской панорамы,
мне поведал, что есть каждый дом.
У московской огненной рекламы
люд толпился радостный кругом.
Разноцветье огоньков столичных,
ёлки, седовласый Дед Мороз.
Выходной случился на "отлично",
и плевать, что покраснел мой нос.
Отмахали столько километров,
кофе пили, лопали десерт.
Нас на горках взбадривали ветры,
а в кафе порадовал концерт.
Жизнь - она написанная песня,
бодрым выводили мы мотив.
Может каждый сделать интересной
жизнь свою, покуда жив!


Рецензии
Покуда жив, потуда есть надежда.
Понравились стихи, Людмила.

С добром,

Николай Козакевич   13.01.2019 19:51     Заявить о нарушении