Забудь его...

Простилось сердце с временем колючим,
Простилось с пламенем обид своих...
И сны где оказалось лучшим,
Местечком для растоптаной любви.

Душа просила, ты побудь немного...
Стонала в горе, лишь бы слышал он.
Походкой ровною, ни капельки собою
Он не был никогда в тебя влюблен.

В бездонном небе мое сердце поселилось
Отрекшись от безумств любвь ведя...
Пусть в жизни прежний мир мой будет лучше.
Я сердце потеряв себя нашла.

Пусть больно... это просто чувство.
А о влюбленности и вовсе ты забудь...
Чтоб сердце и душа не потерялись...
Забудь его, прошу пожалуйста забудь...


Рецензии