Басина шерсть

Шерсти по квартире, как - на свитер, вон как.
Принесла хозяйка для тебя гребёнку.
Вот, расчешим спинку, да и грудку тоже;
Хоть на человека станешь ты похожа.
И гулять с тобой не стыдно будет вместе.
Мама говорит: “Свяжи носки из шерсти!”
Мама, не горюй, ведь я тебя услышал!
Этого добра, поверь мне, выше крыши.


Рецензии