Для тех, кому за 55... 11. 01. 2019

Назад смотрю и восхищаюсь,
Я столько время прожила,
Как быстро времечко промчалось,
Какие сделаны дела.
Чего достигла, не достигла,
Что я смогла, что не смогла,
А впереди- границ не видно,
Какие ждут ещё дела.
Поэтому года считать мне некогда совсем,
Мне много нужно успевать-
Того желаю всем.
Чтоб всё крутилось и вертелось-
Чтоб жизнь «кипела» каждый день,
Чтобы плясалось, чтобы пелось,
И каждый день был – трудодень.
Того желаю всем сегодня,
Кто две пятерки «заслужил»,
Здоровья, счастья и работы,
И крепости во сто во жил.


Рецензии