13. 1. 2019. Авто экстримизм

Он не лётчик он залётчик.
Пилот формулы один.
Вдавит в пол акселератор.
Иномарка летит в путь.

Знаки лихо пролетают.
Что на них ему плевать.
ДэПээС даж не пугает.
Кошелёк трещит по швам.

И кресты по вдоль дороги.
Ни о чём не говорят.
Там мгновенно оборвалась.
Чья то жизнь чья то судьба.

Лихо ездит и красиво.
Кровь кипит в адренолин.
Жизнь одна и больше нету.
Думай как давить на газ.


Рецензии