Стала я совсем другой...

Уже забылась злая боль разлуки,
Сейчас вдыхаю воздух не спеша...
Я знаю был со мной ты лишь от скуки...
А я себя, ради тебя, предать смогла.

Сейчас развеялся туман обиды,
Моя душа вновь обрела покой.
Лишь в сердце тяжесть появилась,
Ведь стала я совсем другой...

Ты говорил наивна? - теперь нет!
Моё доверие ты разорвал не глядя.
Ты говорил я добрая, - а оказалось нет.
Во мне живет теперь совсем другая.

Ты нагло предавал, а я не понимала,
Ты лицемерил за спиной,
Я говорила подожду...
Когда твою постель я согревала,
Ты говорил "тобою дорожу" ...

Где правда? Расскажи, чему мне верить?
Столько ночей навзрыд я проревла...
Когда меня оставил просто, лишь тогда.
Я поняла, что не была твоя...

Надеюсь мы не встретимся с тобою...
Случайность ту терпеть не стану я.
Я так молю чтобы  пред собою.
Смогла однажды я простить тебя!


Рецензии